Visitez notre blog
Le Royaume-Uni ne fera pas payer les gobelets en carton
7 Boissons d’été pour attirer les clients dans votre restaurant
Comment attirer plus de clients grâce aux thés et cafés
Que dois-je faire si j’ai un client mécontent ?
14 astuces pour vos photos de restaurant sur les médias sociaux
10 secrets du travail du mystérieux dîneur dans un restaurant
Aubergetiezh
RECONNAISSANCES
Restaurant 1 étoile au guide Michelin. L’établissement fait partie de la marque les Collectionneurs et du réseau Tables et Saveurs de Bretagne. Et il est également recommandé par le Gault & Millau et le guide Champérard.
NOTRE ÉQUIPE À VOTRE SERVICE
Découvrir
NOS SERVICES ET NOS BONS CADEAUX
Il est important pour moi que vous puissiez revivre l’expérience de notre restaurant chez vous ou ailleurs, alors j’ouvre les portes de ma cuisine, pour partager un moment culinaire tous ensemble.
HISTOIRE
Découvrir
NOTRE HISTOIRE
Bienvenue dans mon Auberge de ma famille. Je vous souhaite la bienvenue à vous et à mon équipe pour vous offrir une expérience culinaire ancrée dans mes racines. Ce lieu est d’abord et avant tout une histoire familiale et un savoir-faire qui remonte à 1972.
LA CARTE DU MOIS
Découvrir
LE MENU
Je cuisine avec amour et passion des produits que la nature m’offre dans le but de respecter les saisons. Au restaurant, vous aurez l’occasion de découvrir des menus d’inspiration qui changent tous les deux mois.
LE BISTROT BRETON
Découvrir
LE BISTROT BRETON
Dans cette aventure familiale, il a été important pour moi que le savoir-faire de la famille puisse s’exprimer. C’est pour cela, que je vous invite à découvrir le Bistrot Breton, annexe du restaurant Gastronomique, tenu par ma mère Béatrice.